Ieri in casa mia c'era ancora festa.
le etichette per personalizzare i miei lavori, era tanto tempo che le desideravo ma non sapevo come farle... , grazie per averci pensato voi
Ma non c'è il detto che l'Epifania tutte le feste porta via?
Ma la sottoscritta, una befana mancata, compiva gli anni.
Avevo chiesto espressamente niente regali, perchè avevo avuto troppo a Natale, ma sono arrivati lo stesso
tante matassine colorate con contenitore
un libro di ricette
le etichette per personalizzare i miei lavori, era tanto tempo che le desideravo ma non sapevo come farle... , grazie per averci pensato voi
gli orecchini, bellissimi!!!!
Ora pensiamo ai sal 2011 a cui mi sono iscritta, tutto è pronto per iniziare il sal 4 stagioni di Gabry
ma prima voglio finire la prima tappa del "le fleur du sal", che quando mi sono iscritta avevo sottovalutato, sto avendo un po' di difficoltà, forse anche perchè sono tanti anni che non faccio ricami con tante sfumature.
Però mi piace molto il risultato
Però mi piace molto il risultato
Ah dimenticavo, i miei ospiti li ho deliziati con questa torta, fatta da mia figlia con la mia collaborazione
TORTA DI BRICIOLE CON LE MELE
Ingredienti per le briciole
300 g di farina
3 cucchiaini di lievito in polvere
1 uovo
150 g di zucchero
100 g di burro
Inoltre
750 g di mele
2 cucchiai di zucchero a velo
burro e pan grattato per la tortiera
Preparazione
1) setacciare la farina con il lievito in polvere e lavorateli tra le dita con l'uovo, lo zucchero e il burro
2) imburrate una tortiera con il bordo a cerniera (diam. 24/26 cm) imburratela e cospargetela con il pangrattato, distribuitevi metà delle briciole e premete bene, formando tutt'intorno un bordo
3) sbucciate le mele, tagliatele in quarti ed eliminate i torsoli, tagliate i quarti di mela a spicchi e distribitele sulla base di briciole
4) quindi cospargete il dolce con le briciole rimanenti e spoverizzatelo con 2 cucchiai di zucchero a velo
Temperatura
forno elettrico preriscaldato a 200°, forno ventilato a 180°, forno a gas livello 3
Tempo di cottura
4o minuti circa
Buon inizio settimana a tutte.
ciao prima di tutto tantissimi auguri di buon compleanno, anche se con un pò di ritardo e poi buon lavoro per il sal! katia
RispondiEliminaSta venendo benissimo!! Complimenti anche per la torta, sicuramente sarà buonissima!!
RispondiEliminama tanti auguriiiiiiiiiii.....uao quante cose belle hai ricevuto! un abbraccio....anto.
RispondiEliminaCiao! Anch'io sono una befana "mancata" e ti faccio tantissimi auguri per il tuo compleanno... bellissimi i tuoi lavori e anche i regali!
RispondiEliminaTiziana
Ciao, sono in ritardo ma spero ti facciano piacere ugualmente...TANTI AUGURI!
RispondiEliminaQuanti regali...mi vien da dire chi troppo e chi niente...qui da me il mio compleanno passa in sordina come anche il Natale e tutte le altre feste....sig sig!!! Bacioni ciao Gisella
Grazie per gli auguri, e anche per i commenti non sapete quanto mi fa piacere riceverne.
RispondiEliminaBaci
Tiziana
Ciao Tiziana,mi chiamo come te,auguri di buon compleanno inanzi tutto!Anche io sto facendo i tuoi stessi sal sono veramente bellissimi!
RispondiEliminaBuone xxxx
ciao, AUGURI anche se un po' in ritardo.
RispondiEliminama che belle le etichette personalizzabili, come si possono fare?
a presto sul sal 4 stagioni
ciao