domenica 25 marzo 2012

RICETTINA

Voglio condividere con voi la ricetta di questa torta.

Io l'ho chiamata "Torta al cioccolato di Lucia" perchè è lei che me l'ha data.

Certo un po' costosa come ingredienti però ne vale veramente la pena, il risultato è assicurato.

INGREDIENTI:

200 gr di zucchero
170 gr di cioccolato fondente
170 gr di burro
250 gr di mandorle tostate
4     uova
un pizzico di sale

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Tostate le mandorle al forno e tritarle con 100 gr di zucchero.
Montare il rimanente zucchero con il burro, unire i tuorli e continuare a mescolare, unire il cioccolato sciolto a bagnomaria e lasciato intiepidire, unire le mandorle tritate e per ultimo gli albumi montati a neve.

Infornare a 180° per 25/30 minuti

Buona domenica a tutte!

4 commenti:

  1. A me non piacciono i dolci, ma confermo che questa torta è di una bontà sopraffina! Anzi se non l'avete finita stasera mi porto via quella che è rimasta :D

    RispondiElimina
  2. Hello
    RICETTINA
    I loved this blog post, You are very talented & This website is really worth to be checking
    Thank You

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  4. Mamma mia sembra buonissima...grazie della ricetta!

    RispondiElimina