Voglio condividere con voi la ricetta di questa torta.
Io l'ho chiamata "Torta al cioccolato di Lucia" perchè è lei che me l'ha data.
Certo un po' costosa come ingredienti però ne vale veramente la pena, il risultato è assicurato.
INGREDIENTI:
200 gr di zucchero
170 gr di cioccolato fondente
170 gr di burro
250 gr di mandorle tostate
4 uova
un pizzico di sale
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Tostate le mandorle al forno e tritarle con 100 gr di zucchero.
Montare il rimanente zucchero con il burro, unire i tuorli e continuare a mescolare, unire il cioccolato sciolto a bagnomaria e lasciato intiepidire, unire le mandorle tritate e per ultimo gli albumi montati a neve.
Infornare a 180° per 25/30 minuti
Buona domenica a tutte!
A me non piacciono i dolci, ma confermo che questa torta è di una bontà sopraffina! Anzi se non l'avete finita stasera mi porto via quella che è rimasta :D
RispondiEliminaHello
RispondiEliminaRICETTINA
I loved this blog post, You are very talented & This website is really worth to be checking
Thank You
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaMamma mia sembra buonissima...grazie della ricetta!
RispondiElimina